Agro-Lite Abonos de compras a proveedor

Abonos de compras a proveedor

Cuando se realizó una compra y no se efectuó el pago completo del insumo, y, deseas hacer un abono al pago debes acceder al módulo Compras >> Compras.

Debes seleccionar el concepto al que desean añadir el pago o abono.

En el subformulario “Abonos al proveedor” debes registrar:

• Fecha
  • Cantidad a abonar

Si no se liquida por completo, en el campo “Total de adeudo con el proveedor” aparecerá la cantidad faltante.

Para finalizar esta acción debes dar click en el botón verde “Guardar”.