Agro-Lite "Clasificación de Cosecha"

Clasificación de Cosecha

Para realizar la clasificación de cosechas debes dirigirte al módulo Producción >> Clasificación de cosecha.

Debes seleccionar la siguiente información del cultivo al que se le hará el registro de cosecha:

• Ciclo de cultivo
  • Fecha de registro
  • Nave

En el subformulario “Calidades” se debe registrar los siguientes datos:

• Calidad
  • Cantidad
  • Unidad de medida

El sistema arrojará automáticamente el total de los registros.

Para finalizar el registro da click en el botón "Actualizar".