Agro-Lite "Alta de Divisas y Pesos"

Alta de Divisas y Pesos

Dirígete al Módulo de Configuración >> Configuración de Administración

El formulario de divisas cuenta con los siguientes campos:

• Código: Debes agregar una abreviación de la moneda a utilizar (Ejemplos: UDS, MXN, EUR,).
  • NombreNombre de la moneda (Ejemplo: EE.UU. Dólar, Peso Mexicanos, Euro).
  • Símbolo: El símbolo de la moneda ($, ¥, €).

En el subformulario "Cambio de divisa" los campos Divisa y Divisa destino permiten seleccionar una divisa agregada previamente, el Valor es la cantidad equivalente del tipo de cambio y por último se puede agregar una fecha para guardar el registro en el histórico.

En el subformulario "Cambio de divisa" los campos Divisa y Divisa destino permiten seleccionar una divisa que fue previamente agregada o registrada. El Valor generado de cambio es la cantidad equivalente al tipo de cambio, por último se puede agregar una fecha para guardar el registro en el histórico.