Agro-Lite Alta de almacén

Alta de almacén

Este catálogo permite agregar diferentes almacenes donde serán agregados los productos utilizados en la producción, desde los insumos hasta los cultivos cosechados.

Para crear un nuevo almacén debes dirigirte al Módulo Inventarios >> Almacenes.

Debes Configurar los siguiente datos:

• **Nombre:**Asigna un nombre al almacén.
  • Tipo de Almacén: escoger un tipo de almacén que se haya dado de alta previamente en el catálogo de “Tipos de almacenes” desde el menú de configuración.
  • **Descripción:**escribe una breve descripción.
  • **Estado:**escoger el estado del almacén que tiene las opciones de “Activo” e “Inactivo”.
  • **Encargado:**agregar un encargado del almacén (El empleado encargado debe estar dado de alta en el sistema).

Para dar de alta el registro da click en en botón "Guardar".