Agro-Lite Venta de cosecha

Venta de cosecha

Para realizar el registro de ventas debes acceder a modulo Ventas >> Ventas.

Debes cargar la siguiente información:

• Código
  • Clientes
  • Fecha de ventas
  • Almacén
  • Divisa

En este catálogo es necesario escoger un "Almacén" y el sistema listará en el campo “Productos” (del subformulario) los artículos que están en existencia en el almacén seleccionado.

En el subformulario “Agregar producto” debes registrar los siguientes datos:

• Producto
  • Precio unitario
  • Cantidad
  • Unidad de medida
  • Total
  • Ciclo de cultivo

El sistem de manera automática generará la siguiente información:

• Subtotal
  • IVA
  • Total

En el campo “Etatus” se pueden encontrar 3 opciones: Pendiente, Aprobado y Rechazado.

Únicamente en el caso de escoger la opción “Aprobada”, el sistema realizará una salida de almacén.

Ventas también cuenta con un apartado de pagos de los clientes.

Nota: Este formulario está directamente relacionado con el catálogo de “Clientes”.

Para finalizar esta acción debes dar click en el botón verde “Guardar”.

Siguiente