Agro-Lite Registro de Riego/Fertirriego

Registro de Riego/Fertirriego

Para registrar el riego debes dirigirte a Bitácoras >> Registro de fertirriego.

Este catálogo da la posibilidad de almacenar todos los registros de riego a lo largo de un ciclo de cultivo, es necesario seleccionar la siguiente información:

• Ciclo de cultivo: Debes seleccionar el ciclo al que se le aplica/aplicó el riego o fertirriego
  • Empleados: Encargados del riego/ fertirriego
  • Fecha de inicio
  • Fecha final
  • Nave: Unidad de producción a la que se le aplicó el riego
  • Observaciones: Pueden anotar observaciones

En esta sección puedes agregar la siguiente información sobre el agua de riego

• pH de riego: Nivel de acidez
  • EC/CE: Electro Conductividad/ Conductividad eléctrica

En el subformulario “Agroquímicos” se pueden agregar los registros de salida de productos empleados en el fertirriego.

Se debe seleccionar lo siguiente:

• Almacén
  • Producto
  • Cantidad
  • Campo de acción
  • Dosis minima y maxima
  • I.S
  • T.R
  • Número de aplicadores
  • Unidad de medida

Para finalizar el registro da click en el botón "Guardar".