Agro-Lite Bitácora de Clima

Bitácora de Clima

Para hacer el registro de las variables climáticas se debe ir al módulo Bitácoras >>Climas.

En este catálogo se registran las variables de clima para un ciclo de cultivo, se debe seleccionar:

• Ciclo de cultivo
  • Indicador a registrar

Se desplegará el subformulario “Agregar nueva muestra”, donde se deben registrar los datos obtenidos en cantidad y unidad de medida, puede ser una o varias muestras.

Nota: en este formulario sólo se listan en el campo “Indicadores” que fueron configurados con el tipo Clima.

Para finalizar el registro da click en el botón "Guardar".

Siguiente