Agro-Lite Movimiento de Almacen Transferencia

Movimiento de Almacén - Transferencias

Para la opción de transferencia el sistema habilita los mismos campos de una salida de almacén.

Este formulario te permite registrar las Transferencias entre de los diferentes almacenes.

Para acceder a este registro debes ir a Inventario >> Movimientos de Almacén >> Seleccionar el Tipo Transferencia.

Al escoger la opción Transferencia, los campos que pide el sistema serán:

• **Responsable **
  • Almacén
  • Producto
  • Cantidad
  • Unidad de medida del producto
  • Fecha del movimiento de almacén
  • Descripción

Para finalizar da click en el botón "Guardar".