Agro-Lite Alta de Actividades

Alta de actividades

En este formulario se dan de alta las actividades de cada una de las etapas de producción agregadas previamente.

Para dar de alta actividades dirígete al Módulo de Configuración de producción >> Actividades.

Llenas las casillas con la siguiente información:

• Nombre: Un nombre para la actividad.
  • Etapa: Seleccionaremos la etapa correspondiente de la actividad.
  • Unidad de medida: La unidad con la que se medirá dicha actividad.
  • Tipo de actividad: Se escoge el tipo de la actividad a manejar, en este campo encontraremos una lista con 3 opciones por default: "Labor de cultivo", "Cosecha" y "Riego".
  • Tarifa: El costo de la actividad.
  • Descripción: Puedes describir brevemente la actividad.

Para dar de alta el registro de actividad da click en en botón "Guardar".

Nota: Los tipos de actividad definirán el proceso que se utilizará en la bitácora de Labores de cultivo. Para las actividades de tipo Cosecha Agroware LITE manejará entradas al almacén del cultivo cosechado.