Bitácora de monitoreo de soluciones

Esta bitácora nos permite capturar un registro de las soluciones químicas usadas durante el ciclo de cultivo.

Para registrar una bitácora nueva, dirígete al módulo "Bitácora" >> "Bitácora de monitoreo de soluciones".

Se da click al botón verde "Nueva bitácora de monitoreo de solución".

Datos a capturar:

• Folio: Aparece pendiente, ya que al momento de guardar nos proporcionará el folio asignado.
  • Revisión: Fecha y hora en la que se elabora la bitácora.
  • Próxima revisión.
  • Empresa.
  • Ciclo de cultivo.
  • Rancho.
  • División de rancho.
  • Cultivo.
  • Variedad.
  • Cultivo.
  • Fecha de muestreo.
  • Válvula.
  • Superficie.
  • Responsable.
  • Observaciones.

Una vez capturados los datos anteriores, en la zona inferior nos muestra 2 pestañas:

Soluciones acuosas

Para capturar la bitácora de la solución acuosa, se debe dar click al botón verde "Nueva solución acuosa".

En el campo "Lugar de monitoreo", nos muestra las siguientes opciones:

• Bandeja de open
  • Bandeja de envío
  • SFR

Al elegir alguno de los anteriores, procedemos a capturar las cantidades de químicos que nuestra solución posee.

Soluciones vegetales

En la pestaña de soluciones vegetales, el sistema cambia ligeramente los datos, al dar click al botón verde "Nueva solución vegetal".

En este caso, nos pregunta el "Lugar de la planta" la cual nos pregunta las siguientes opciones:

• Hojas
  • Frutos
  • Brotes

Al elegir alguno de los anteriores, procedemos a capturar las cantidades de químicos que nuestra solución vegetal posee.

Si ya capturamos toda la información, en ambas pestañas, se da click al botón rojo "Guardar".

Last updated on 20th January 2021