¿Cómo agregar costos de producción a las actividades?

Los costos de producción nos permiten administrar los gastos realizados en cada una de las etapas, por insumos y empleados.

Para agregarlos, dar click al botón "Costo de producción" (símbolo moneda en gris).

Datos requeridos:

• Nombre.
  • Fecha.
  • Cantidad presupuestada.
  • Ciclo de cultivo.

Al dar click al botón rojo "Guardar" nos muestra en la parte inferior, todas las etapas, divididas por actividades.

Costo de producción por insumo

Para agregar los costos por insumo, se da click a la actividad elegida y nos mostrará 2 opciones, damos click a "Insumos".

Datos requeridos:

• Fecha.
  • Actividad.
  • Cantidad.
  • Precio unitario.
  • Grupo de insumo.
  • Cantidad presupuesta: Esta información es calculada por el sistema automáticamente.
  • Divisiones de rancho.

Con la información anterior capturada, se da click al botón rojo "Guardar", y en la parte inferior nos mostrará el resultado y a medida que se capturen mas costos en la misma actividad, el importe capturado en "Detalles costo producción" aumentará.

Costo de producción por empleado Al seleccionar una actividad y dar click a empleado, nos solicita la siguiente información:

• Fecha.
  • Actividad.
  • Cantidad.
  • Precio unitario.
  • Puesto de trabajo.
  • Cantidad presupuesta: Esta información es calculada por el sistema automáticamente.
  • Divisiones de rancho.

Una vez se capture la información anterior, se da click al botón rojo "Guardar". Y en la parte inferior nos mostrará el resultado y a medida que se capturen mas costos en la misma actividad, el importe mostrado en "Detalles costo producción" se incrementará.