¿Cómo buscar entradas y/o salidas de empleados?

Para poder visualizar un registro de entradas y/o salidas de algún empleado en un periodo de tiempo determinado.

Debemos seleccionar primero la fecha de inicio, posteriormente la fecha final, y seleccionar el elemento a buscar:

• Empleado
  • Cuadrilla
  • Departamento
  • Puesto de trabajo

Y al finalizar damos click al botón rojo "Filtrar"

Al seleccionar la pestaña "Entrada" o "Salidas" nos mostrará la información capturada bajo esos filtros de búsqueda.

Una vez nos muestre la información podemos exportarla a un documento excel, al dar click al botón verde "Exportar a excel".

Elegimos en que carpeta de nuestro equipo deseamos guardarla y podemos cambiarle el nombre al mismo, por alguno que nosotros deseemos.