¿Cómo doy de alta cuentas bancarias?

Para dar de alta una nueva cuenta bancaria dirígete al módulo "Tesorería" >> "Cuenta bancaria", se da click al botón verde "Nueva cuenta bancaria".

Esta acción te permitirá administrar el flujo de efectivo de las cuentas registradas.

Datos a capturar:

• Empresa: Se elige la empresa a la que pertenece la cuenta.
  • Banco: Banco en donde se encuentra la cuenta.
  • Sucursal: Dato de la sucursal a donde pertenece la cuenta.
  • Moneda: Elegimos la moneda en la cual está el activo de esa cuenta.
  • Saldo inicial: El importe que tiene la cuenta, al momento de su alta en el sistema.
  • Cuenta bancaria.
  • Número de cuenta.
  • CLABE.
  • Fecha de alta.

Al terminar de capturar la información se da click al botón rojo "Guardar".

Una vez capturado, se puede editar la cuenta bancaria dando click en el icono de "lápiz", situado a la derecha.

Adicionalmente se observará una pestaña llamada "Estado de cuenta".

En esta pestaña, podemos realizar lo siguiente:

• Ver los movimientos de entrada y salida.
  • Crear nuevos movimientos bancarios.
  • Exportar reportes.