¿Cómo exportar un reporte de cuenta bancaria?

Para exportar los movimientos bancarios en distintos formatos, debemos primero elegir la empresa a la cual pertenece la cuenta.

Posteriormente, editar la cuenta elegida, e ir a la pestaña "Estado de cuenta"

Seleccionamos el periodo de tiempo que deseamos exportar un reporte.

Y luego dar click al botón verde "Exportar datos", y tenemos disponible 2 opciones:

Exportar PDF

Exportar Excel

Ambos reportes pueden guardarse en cualquier ubicación de nuestro equipo para futuras consultas.

Activar/desactivar Esta opción nos permite desactivar cuentas bancarias del sistema.