¿Cómo realizar transferencias de un almacén a otro?

Si deseas transferir algún producto o elemento de un inventario a otro de los diferentes almacenes asociados a tu empresa, realiza lo siguiente.

Dirígete al módulo Inventario >> Movimiento de Almacén.

Elegir el botón verde "Transferencia", ubicado en la parte derecha de la pantalla.

Al ingresar selecciona los siguientes datos:

• Empresa: Elegimos la empresa que contiene los almacenes.
  • Almacén origen: Elegimos el almacén que contiene los insumos que se van a transferir.
  • Almacén destino: Elegimos el almacén donde serán transferidos los insumos elegidos.
  • Encargado: Empleado encargado de registrar/realizar este movimiento.
  • Fecha de registro: Fecha en la que se registra este movimiento, solo permite el mes actual, un mes anterior y un mes posterior.
  • Observaciones: Capturamos cualquier dato adicional a la transferencia.
  • Conceptos: Insumos disponibles en el almacén origen.
  • Cantidad: Cantidad de insumos que se transferirán.

Una vez se capture la información anterior, se da click al botón rojo "Añadir registro".

Con todos los insumos capturados, se da click al botón rojo "Guardar".

Siguiente >> ¿Cómo registro entradas al almacén de producto terminado (Cosecha)?