¿Cómo registro el empaque de mi cosecha?

Para registrar el empaque de la cosecha, debes dirigirte al módulo "Producto terminado" >> "Empacar Cosecha".

Se debe elegir el ciclo de cultivo y dar click al botón "Seleccionar ciclo".

Da click al botón verde "Nuevo producto terminado".

Datos a capturar:

• Fecha.
  • Responsable del empaque.
  • Folio de salida.
  • Disponible y tipo de empaque.
  • Calidad.
  • Kit de empaque: Si se elige un empaque diferente al que ya tiene ese producto terminado, el sistema mostrará una ventana emergente que solicitará la conversion.
  • Cantidad.
  • Precio unitario.
  • Almacén de entrada.

Con estos datos, se da click al botón verde "Agregar producto".

Si existen varias salidas de almacén, desde movimientos de inventario > salidas (Ver Salidas de almacén), nos permitirá agregar producto al empaque seleccionado.

De lo contrario solo es dar click al botón rojo "Guardar".

Siguiente >> ¿Cómo registro entradas de producto terminado al almacén?

Last updated on 20th January 2021