¿Cómo registro entradas al almacén sin ordenes de compra? (Entrada)

Para poder generar entradas al almacén sin orden de compra, es importante que el usuario que realiza este proceso, tenga los permisos otorgados por la administración.

Se debe dirigir al módulo Inventarios>> Movimiento de almacén.

Se escogen los datos para el registro y en la opción "Origen de movimiento" elegimos la opción "Sin orden de compra".

En la parte derecha, el sistema nos pregunta el "Motivo de movimiento almacén". Tenemos 5 opciones disponibles:

• Carga inicial
  • Donación
  • Producto cosecha
  • Producto terminado
  • Merma

En la parte inferior vemos la sección "Detalles" para seleccionar los insumos disponibles en el sistema.

• Conceptos: Se enlistan los insumos asociados a la orden de compra seleccionada en la parte superior.
  • Clave: Clave del insumo.
  • Concepto: Nombre del insumo.
  • Cantidad.
  • Precio total.
  • Precio unitario: Precio unitario del insumo.
  • Unidad de medida: Cantidad estandarizada del insumo.
  • Fecha de caducidad: Indica la vida útil del insumo.

Se captura toda la información anterior y se da click al botón rojo "Guardar".

Siguiente >> ¿Cómo registro salidas de almacén? (Con receta/Sin receta)