¿Cómo registro una cosecha?

Para generar un nuevo registro de cosecha debes dirigirte al módulo "Cosecha" >> "Cosecha", se da click al botón verde "Nueva cosecha".

Datos a capturar:

• Fecha de registro.
  • Empresa.
  • Ciclo de cultivo.
  • Moneda.
  • Almacén de entrada.
  • Divisiones de rancho.
  • Bitácoras de cosecha: Este dato es el folio generado por una bitácora (Ver Bitácora de cosecha).

Al momento de seleccionar el folio de la bitácora de cosecha, en la parte inferior se mostrará a detalle.

Para concluir esta generación de cosecha, se da click al botón rojo "Guardar".

Siguiente >> ¿Cómo crear un empaque?

Last updated on 20th January 2021