Aprobación de procesos

Para poder autorizar a un empleado la realización de movimientos dentro del sistema debes dirigirte al módulo "Configuración (Admin) >> "Aprobación de procesos".

En la columna izquierda se observa el tipo de actividad para el que se requiere autorización, y del lado derecho un recuadro que permite seleccionar a las personas que podrán tener autorización.

Se debe seleccionar a las personas que podrán tener autorización de los movimientos dentro del sistema.

Para finalizar la configuración selecciona el botón rojo "Guardar" para cada tipo de acción.

Siguiente >> Recursos Humanos - Crear organigrama y departamentos

Last updated on 18th January 2021