Dar de Alta Divisas

Uno de los primeros pasos para configurar el sistema, es crear las divisas que usaremos durante el uso de Agroware.

Nos dirigimos al módulo "Configuración administrativa" >> "Divisa".

Y como es la primera vez que abrimos Agroware, nos aparecera un botón en color verde "Add a record".

Los datos que nos solicita el sistema son los siguientes:

• Código.
  • Nombre.
  • Símbolo.

Anteriormente dimos de alta la divisa de pesos mexicanos, pero el sistema nos permite crear múltiples monedas. En el siguiente ejemplo daremos de alta dólares.

Siguiente >> Crear Centros de Costo

Last updated on 18th January 2021

Please enter a valid email address.

INICIA TU CONTRATACIÓN

Empecemos hoy mismo a tecnificar tu empresa agrícola

Ir ahora

CONVIERTE EN DISTRIBUIDOR

Ayúdanos a transformar el campo y la administración agrícola

Ir ahora