Reporte Destajos por empleado

Para generar un reporte de destajos por empleado, buscamos el módulo "Reportes financieros" y damos click al reporte "Destajos por empleado".

Para generar un nuevo reporte, debemos tener realizado una bitácora de labores de cultivo.

Los datos que pedirán son los siguientes:

• Empresa.
  • Ciclo de cultivo.
  • Empleados.
  • Fechas.

Teniendo esos datos, se da click al botón verde "Buscar".

En la parte inferior nos mostrará el resultado de la búsqueda.

Al dar click en la flecha "Mostrar" nos desplegará mas detalles de la búsqueda realizada.

Nota: El monto mostrado es tomado de la unidad de producción, ligada a la actividad realizada por el empleado.

Vista del reporte en excel