Ya hice mis tabuladores y ya tengo empleado, ¿Cómo lo agrego a un tabulador?

Para agregar empleado a un tabulador previamente creado es muy fácil.

Seleccionamo el tabulador donde agregaremos al/los empledos, damos click al botón icono "Ver empleado".

De la lista "Empleados encontrados" seleccionamos el empleado y damos click al botón "Agregar elemento"

Observamos que ese empleado cambie a la columna derecha "Empleados para asignar" y damos click al boton rojo "Guardar"

El sistema nos envia un mensaje notificando el cambio y podemos observar en la parte inferior a todos los empleados asignados a este tabulador.