Cerrar bitácora de cosecha

Para seguir trabajando con la misma bitácora (la cual solo se cerró), damos click en el icono "Editar" de la bitácora que queremos modificar.

Pestaña Presentaciones

Despues debes seleccionar la pestaña "Presentaciones", en la sección "Total de cajas restantes", si aun tenemos un importe, la bitacora no podrá ser cerrada, ya que hay que catalogarla.

Pestaña Totales

Esta pestaña nos mostrará los siguientes datos:

  • Cajas retenidas.
  • Cajas rechazadas.
  • Cajas aprobadas.
  • Total de cajas: Este dato es la sumatoria de toda la distribucion de las mismas entre los datos anteriores.

Cerrar bitácora

Antes de cerrar la bitácora, el usuario deberá revisar la siguiente información:

  • Capturar todas las entregas recibidas por los empleados durante la cosecha del dia.
  • Catalogar las cajas por presentación y calidad.
  • Y asu vez, revisar que el total de cajas sea igual a la sumatoria se entre cajas retenidas, rechazadas y aprobadas.
  • Con estos datos revisados, ya puede cerrar la bitácora.

Antes de cerrar, el sistema nos enviará el siguiente mensaje de advertencia "Confirmar Operación", ya que una vez cerrada la bitácora, no hay forma de volver a editarla.

Siguiente >> Registro de cosecha

Last updated on 20th January 2021

INICIA TU CONTRATACIÓN

Empecemos hoy mismo a tecnificar tu empresa agrícola

Ir ahora

CONVIERTE EN DISTRIBUIDOR

Ayúdanos a transformar el campo y la administración agrícola

Ir ahora