¿Cómo genero facturas para complemento de pago?

El proceso de generación de facturas con este método es similar.

Elegimos el módulo "CRM y ventas" y buscamos la opción "Facturación". Damos click al botón verde "Nueva factura".

Datos requeridos por la administración tributaria:

• Folio: Se asigna un folio de acuerdo a la secuencia numérica de folios.
  • Empresa: Es importante que esta empresa tenga información fiscal y certificados digitales para poder emitir facturas.
  • Cliente: Recuerda capturar la información fiscal de este cliente.
  • Forma de pago.
  • Venta: En este apartado nos aparecen las ventas generadas al cliente seleccionado.
  • Método de pago: Elegimos PPD Pago en parcialidades o diferido.
  • Cuenta pago.
  • Días de crédito: Si deseamos otorgarle un periodo de crédito al cliente para el pago de esta factura.
  • Uso de CFDI.
  • Observaciones.

Una vez capturados estos datos, en la zona inferior de la pantalla, mostrará los productos y/o servicios agregados desde la venta.

Y como último paso para el timbrado, se da click al botón verde "Guardar y timbrar".

Vista de factura

Last updated on 25th January 2021

Please enter a valid email address.

INICIA TU CONTRATACIÓN

Empecemos hoy mismo a tecnificar tu empresa agrícola

Ir ahora

CONVIERTE EN DISTRIBUIDOR

Ayúdanos a transformar el campo y la administración agrícola

Ir ahora