¿Cómo puedo activar/desactivar a un empleado?

Para poder desactivar a un empleado, con la finalidad de no observarlo en los listados y sin eliminarlo, el proceso es el siguiente:

Se elige al empleado y damos click en el botón "Desactivar"

El sistema nos mandará un mensaje de confirmación.

Para rehacer esta acción, damos click al mismo botón y tendremos activo nuevamente al empleado.

Siguiente >> ¿Cómo agrego información laboral de un empleado?

Last updated on 18th January 2021

INICIA TU CONTRATACIÓN

Empecemos hoy mismo a tecnificar tu empresa agrícola

Ir ahora

CONVIERTE EN DISTRIBUIDOR

Ayúdanos a transformar el campo y la administración agrícola

Ir ahora