¿Cómo puedo ver todas mis facturas?

En la vista principal de "Facturación", podemos descargar 2 tipos de reportes de facturas emitidas.

Reporte en excel Al dar click al botón verde "Descargar lista en excel", nos exportará un archivo en excel con todas las facturas realizadas.

Los datos que nos muestra son los siguientes:

• Folio
  • Cliente
  • Emisor
  • Número de venta
  • Importe
  • Cobro
  • Saldo
  • Fecha último cobro
  • Fecha de elaboración
  • Estatus

Descargas todas las facturas El botón verde "Descargar facturas", nos descarga todos los archivos de facturación (PDF y XML), los exporta en un documento .zip, el cual debemos abrir con la ayuda de un software de compresión de datos.