Crear Actividades

Para crear actividades dirígete al módulo "Configuración de producción" >> "Actividades".

Damos click al botón verde "Nueva actividad".

Capturamos los siguientes datos:

• Nombre: Nombre de la actividad.
  • Cultivo: Cultivos que cuentan con esta actividad durante su ciclo. Pueden elegirse varios cultivos.
  • Etapa: Etapa a la cual pertenece esta actividad.
  • Unidad de producción:

Al terminar de capturar la información solicitada, damos click al botón rojo "Guardar".

Para editar la actividad, solo elegimos la actividad deseada, y damos click al botón "Editar".

Caso contrario, para eliminar, solo damos click al botón "Eliminar".

Una vez creadas, podemos visualizar la actividad sin editarla, dando click al botón "Visualizar".

Siguiente >> Crear Plagas

Last updated on 18th January 2021