Crear Horarios de Trabajo

Dirígete al módulo "Recursos humanos" >> "Horarios".

Dar click al botón verde "Nuevo horario".

Proporciona los siguientes datos:

• Horario: Nombre del horario.
  • Día de inicio: Elegir el día de la semana en el cual inicia el horario.
  • Día de termino: El día de la semana en el cual finaliza el horario.

Al finalizar la captura, se da click al botón verde "Agregar".

En la parte inferior de la pantalla, aparecerán cada uno de los días de la semana que se encuentren en el rango elegido.

En cada uno de ellos hay que seleccionar los siguientes datos:

• Hora entrada: Seleccionar la hora de inicio de labores.
  • Horas de trabajo: Cantidad de horas laborables.
  • Minutos permitidos de retraso: Minutos de tolerancia para los empleados.
  • Copiar valores: Se selecciona esta opción si los valores agregados, se aplicarán a los otros días en el horario.

Al finalizar la captura de información, se da click al botón "Guardar".

Siguiente >> Registro de Nuevos Empleados

Last updated on 18th January 2021