Crear proveedores

Para dar de alta a tus proveedores vamos al módulo "Compras" >> "Proveedores".

Damos click al botón verde "Nuevo proveedor".

Se agregan los siguientes datos:

Datos generales

• Nombre: Nombre comercial del proveedor.
  • Tipo de proveedor: Se selecciona si el proveedor es nacional o extranjero.
  • Razón social: Razón social del proveedor.
  • RFC: Registro Federal de Contribuyentes.
  • Nombre del contacto: Nombre del contacto del proveedor.
  • Apellido del contacto: Apellidos del contacto del proveedor.
  • Correo electrónico: Dirección de correo electrónico del proveedor.
  • Teléfono: Número telefónico de contacto.

Capturamos la información solicitada y damos click al botón rojo "Guardar".

Para editar los datos del proveedor y agregar más información al mismo, damos click al botón "Editar".

Dirección domiciliar

• Calle: Calle donde se ubica el domicilio del proveedor.
  • Código postal: Código postal donde se ubica el domicilio del proveedor.
  • Número exterior: Número exterior del domicilio del proveedor.
  • Referencia: Referencias que ubican el domicilio del proveedor.
  • Número interior: Número interior del domicilio del proveedor.
  • País: País de origen del proveedor.
  • Estado: Estado del país de origen del proveedor.
  • Localidad: Ciudad en donde se ubica el proveedor.
  • Colonia: Colonia donde se ubica el domicilio del proveedor.
  • Cruzamientos: Calles que interceptan la dirección del proveedor.
  • Comparte dirección fiscal: Si se activa esta opción, indica que la dirección capturada es la misma que la información fiscal del proveedor.

Podemos encontrar mas pestañas, para agregar información adicional al proveedor.

Una pestaña importante es la información bancaria del proveedor.

Datos bancarios

• Titular de la cuenta: Nombre del titular de la cuenta bancaria.
  • Banco: Banco de origen de la cuenta.
  • Número de cuenta: Número de la cuenta bancaria.
  • CLABE Interbancaria: Número de la CLABE interbancaria que identifica la cuenta.
  • Sucursal: Nombre y/o número de la sucursal bancaria asociada a la cuenta.

Datos adicionales:Se captura información adicional para cuentas de origen extranjero.

Siguiente >> Crear grupos de insumo

Last updated on 19th January 2021

Please enter a valid email address.

INICIA TU CONTRATACIÓN

Empecemos hoy mismo a tecnificar tu empresa agrícola

Ir ahora

CONVIERTE EN DISTRIBUIDOR

Ayúdanos a transformar el campo y la administración agrícola

Ir ahora