Crear Ranchos

Para crear los diferentes ranchos que usaremos en el sistema se deben seguir los siguientes pasos.

Debemos ir al menú "Configuración (Producción) >> "Ranchos".

Se llenan los siguientes datos:

• Nombre: Nombre del rancho.
  • Gerente: Persona responsable del rancho.
  • Superficie: Superficie del rancho.
  • Localidad: Municipio o localidad donde se ubica el rancho.

En la parte inferior colocamos la ubicación exacta del rancho, podemos hacerlo con la herramienta del Mapa o con los datos de latitud y longitud.

Si contamos con el archivo KML, con los datos geográficos del rancho, puede adjuntarse desde el botón "Subir archivo"

Agregar punto en el mapa En esta sección, se puede marcar el área específica de nuestro rancho, colocando la latitud y longitud de cada uno de los puntos.

Una vez se escriban los datos de longitud y latitud, se da click al botón gris. Con lo cual especificaremos el polígono correspondiente al área del rancho.

Al finalizar la captura se da click al botón rojo "Guardar".

Siguiente >> Crear Cultivos

Last updated on 18th January 2021