Divisiones de rancho

El primer paso para crear las divisiones de rancho es seleccionar el rancho, al cual le vas a crear las divisiones.

Dar click al botón "Editar"

Damos click al botón verde "Nueva division de rancho"

Ingresamos los siguientes datos:

• Nombre: Nombre de la división.
  • Superficie: Superficie de la división.
  • Unidad de medida.
  • División padre.
  • Surco inicial.
  • Surco final.
  • Rancho: Aparece el nombre del rancho automaticamente.

Al terminar de capturar, se da click al botón rojo "Guardar".

Una vez creadas las divisiones del rancho, podemos observarlas en lista, desde la cual podemos editarlas.

Si lo que deseamos es solo visualizar, con la finalidad de verificar datos, solo damos click al botón "Visualizar".

Y si lo que deseamos es eliminar esa división, debemos dar click al botón "Eliminar".