Series y folios

El usuario puede personalizar el nombre de sus series y folios fiscales.

El primer paso es ir al menú "Configuración (admin)" y buscar el módulo "Series y folios"

Dar click al botón verde "Nuevas series y folios" y poteriormente "Seleccionar la empresa"

Una vez seleccionada la empresa, el sistema le pedirá los siguientes datos:

• Serie de nómina: Elegir un nombre para los folios que serán usados para facturas de nómina.
  • Folio inicial de nómina: Se elige el folio con el cual iniciará el sistema a generar las facturas generadas por este concepto.
  • Serie de facturación: Elegir un nombre para los folios que serán usados para facturas.
  • Folio inicial de facturación: Se elige el folio con el cual iniciará el sistema a generar facturas por este concepto.
  • Serie de nota de crédito: Elegir un nombre para los folios que serán usados para notas de crédito.
  • Folio inicial de nota de crédito: Se elige el folio con el cual iniciará el sistema a generar las facturas generadas por este concepto.

Al terminar la captura, se da click al botón "Guardar" para efectuar los cambios.