Tesorería - Visor XML

Para poder consultar los movimientos de tesorería en archivo XML debes dirigirte al módulo "Tesorería" >> "Visor XML".

Se mostrarán tres pestañas con las acciones que puedes realizar, son:

• Emitidos
  • Recibidos
  • Subir XML

Subir facturas

Se debe subir un archivo.

Facturas emitidas

Se debe seleccionar un rango de fechas para buscar las facturas emitidas, para finalizar selecciona el botón "Buscar".

Facturas recibidas

Se debe seleccionar un rango de fechas para las facturas recibidas, y seleccionar el botón "Buscar".

Siguiente >> Registrar entrada de insumo a almacén con orden de compra