Variedades de cultivo

Para crear las variedades de cultivo, debemos seleccionar el cultivo previamente creado. Y damos click al botón "Editar"

En la parte superior, aparecen 2 pestañas, damos click a la pestaña "Variedades".

Y damos click al botón verde con una cruz.

Datos a capturar:

• Cultivo: Cultivo al que pertenece esta variedad.
  • Variedad: Nombre de la variedad.
  • Rendimiento esperado: Cantidad esperada de esta variedad.
  • Elige un elemento: Elegimos la unidad de medida.
  • Ficha técnica: Podemos adjuntar la ficha técnica de esta variedad de cultivo.
  • Subir imagen: Podemos adjuntar una imagen para identificar esta variedad de cultivo.

Al terminar de capturar la información, damos click al botón rojo "Guardar".

Si deseamos editar las variedades de cultivo, previamente registradas, solo debemos elegir el ciclo de cultivo y seleccionar la variedad.

Last updated on 22nd January 2021

Please enter a valid email address.

INICIA TU CONTRATACIÓN

Empecemos hoy mismo a tecnificar tu empresa agrícola

Ir ahora

CONVIERTE EN DISTRIBUIDOR

Ayúdanos a transformar el campo y la administración agrícola

Ir ahora