Configurar Vacaciones

Para asignar días de vacaciones a un empleado deberás ir al módulo "Recursos humano" >> "Vacaciones".

Se da click al botón verde "Nuevas vacaciones"

Se selecciona el empleado, al cual se le realizará la asignación de días por vacaciones.

Al momento de seleccionarlo, el sistema nos muestra la fecha de ingreso, y la antigüedad dentro de la empresa.

Con la herramienta de "Calendario" se van eligiendo uno a uno los días que este empleado tomará vacaciones.

Una vez se elijan los días que este empleado tomará de vacaciones, se da click al botón rojo "Guardar".

Siguiente >> Registro de Incidencias

Last updated on 18th January 2021